人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

最昂贵手机壳:镶钻iPhone6上市 起步价26万元

2015年01月12日14:28    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:最昂贵手机壳:镶钻iPhone6上市 起步价26万元

  继七月推出奢华版iPhone6后,知名科技奢侈品牌BrikkCEO昨日宣布,推出超豪华版镶钻iPhone6及iPhone6Plus。

iphone6

  超豪华版镶钻iPhone6

  该款超豪华版镶钻iPhone6为用户提供三种外观选择,24K黄金、24K粉色黄金和950铂金。更值得关注的是,该版iPhone6在设计上增加了最高12.8克拉的钻石于外壳。

  根据iPhone6和iPhone6Plus的不同,该厂商为客户提供不同的钻石镶嵌款式。据称,4.7英寸的iPhone6将镶嵌约9.24克拉于四周边框和苹果标志,而5.5英寸的iPhone6Plus则镶嵌了12.8克拉的钻石。

  据称,该超级豪华版镶钻iPhone6起步价格为42995美元,约26万人民币,是普通iPhone6售价(649美元)的26倍多。iPhone6Plus钻石定制版的起步价为56995美元,约35万人民币,是普通iPhone6Plus售价(749美元)的76倍多。

  另外,用户可以通过额外支付5000美元获得256位的硬件加密。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖