人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小米5渲染图首次曝光 证实此前真机谍照

2015年01月12日14:26    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:小米5渲染图首次曝光 证实此前真机谍照

  前不久微博上有人曝光了小米的下一代旗舰手机小米5,尽管有很多质疑的声音,但是由于小米本月15日很有可能发布这款传闻中的小米5,所以很多业内人士认为图片是真实的。不过可惜的是该图片只有底部边框一部分,根本看不到手机的具体情况。最近国内媒体从富士康供应链得到了小米5手机的渲染图片,正式了曝光产品的可信。

http://upload.techweb.com.cn/2015/0112/1421024051639.jpg

 

http://upload.techweb.com.cn/2015/0112/1421024051960.jpg

 

  根据渲染图的不同角度看,小米新旗舰小米5的尺寸基本保持不表,不过边框更窄,整体风格更硬朗,四个角虽然还有弧度,却更显得平直。天线的位置、扬声器的位置和布局以及Micro-USB数据接口的位置与实物曝光图片完全一致。另外,根据更早前小米5的正面曝光,听筒、光线与距离感应模块、前置摄像头的位置也完全一致。

  据透露,小米5将搭配骁龙810处理器,在硬件配置上更进一步,有可能配备指纹识别和2K屏幕,不过价格可能超过2000元。

  当然小米5的叫法并没有完全确定,它的开发代号为处女座,还不知道具体命名究竟会是小米4S、小米4 Pro还是小米5,不过可以肯定,这款手机将会是一款旗舰产品。

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20150112/23/5687166821713297679.jpg

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖