人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

福布斯盘点最糟糕CEO "愤怒的小鸟"前任上榜

2015年01月08日09:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:福布斯盘点最糟糕CEO "愤怒的小鸟"前任上榜

  昨天记者从福布斯了解到,其对2014年犯下严重过失的CEO进行了盘点,UberCEO崔维斯·卡兰尼克、游戏公司Rovio前任CEO米卡尔·赫德均不幸上榜。

  榜单显示,服饰品牌Abercrombie&Fitch前CEO迈克尔·杰弗里斯等在位期间持续让公司经营陷入困境;Uber在CEO崔维斯·卡兰尼克的带领下,在多国发展遇阻;Rovio前任CEO米卡尔·赫德则没能阻止《愤怒的小鸟》营收减少。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖