人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

2015年01月08日10:36    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

  正统三国武侠巨作《三国演义》单人挑战关卡鬼道幻阵,突破个人武功极限,感受竞速闯关快感。随着魏国日的渐强大,其他国纷纷对其禅城觊觎之心。其中,卑弥呼更是妄图暗中以邪术秘法建起一支强大的鬼道军队,实现其入侵大汉的军事计划。得知此事的魏王决定先发制人,号召天下有能之士闯阵破敌,一举毁灭卑弥呼的诡计。

 

千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

  【千层鬼道幻阵 重金悬赏挑战者】

  传闻卑弥呼的军队日渐庞大,且军士近乎刀枪不入,皆因一个神秘的地宫——鬼道幻阵。其军队进入阵内并经过不断试炼,通过试炼者个个骁勇无敌,孱弱者则命丧于此。魏王担心长此以往,卑弥呼定会成为威胁其江山的最大隐患,特下令派人闯阵破敌,凡等级达到60级的勇士,皆可孤身入幻阵一试,若成功闯过,定有重重赏赐!

千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

  【限时极限挑战 渐进难度更刺激】

  是男人就来闯阵,《三国演义》千层试炼——鬼道幻阵,拥有1000重挑战关卡,采用渐进式关卡难度,搭配限时闯关模式,多样挑战模式随机组合,拒绝枯燥单一战斗。闯阵勇士可在通过建邺黄卜山处,出示幻符后方能进入鬼道幻阵。每个关卡最多可维持30分钟,若不能在规定时间内闯过,则算挑战失败。

千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

  【谁是闯阵英雄豪华奖励相赠】

  勇士在挑战鬼道幻阵后,不仅有机会获得血鳞石袋、银票等丰厚奖励。还将获得鬼忍法帖、6级宝石袋、6级血鳞石包等豪华奖励。成功挑战100层关卡的勇士,更可至黄卜山处领取精良装备护心镜,让突破极限的实力的勇者诸事比人更快一步!

千层试炼 《三国演义》鬼道幻阵挑战个人极限

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖