人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

看完就去补个回笼觉!盘点动漫二次元中的极品睡神们

2015年01月08日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  正所谓“春困秋乏夏打盹,还有睡不醒的冬三月”,可见这一年大家都处于迷迷糊糊的状态中。额,虽然有些夸张,不过睡觉对于我们每个人来说都是很重要的!据科学研究表明,每个人一生将有三分之一的时间实在睡眠中度过的。可是还有些认为这种惬意的时间自然是越长越好。所以就出现了“睡神”“觉皇”,好了说着小编都困了,来看看动漫中的睡神级的任务吧~小编要去睡个回笼觉了!

  一歧日和

  出自:《野良神》

  在一场意外中日和妹子为了救夜斗成为了容易灵魂出窍的体制,话说容易灵魂出窍是什么设定?上课习惯性开小差么?恩恩,言归正传日和现在属于的半妖体质,但和一般意义上的半妖不同更尽似于半灵体。换句话说就是会动不动就灵魂出窍啦,然后一回头身体倒在地上,身体呈现睡着的状态。所以时常会出现跟着夜斗和小雪一起跑,所以总是随处倒下,然后昏昏大睡。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖