人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

微软组建XBOX秘密团队 开发项目为顶级机密

2015年01月07日10:03    来源:178.com    手机看新闻
原标题:微软组建XBOX秘密团队 开发项目为顶级机密

  在去年的次世代战争中XBOX One输给了PS4,相信微软也迫切的想要找到一种扭转形势的方法。近日,据NeoGAF爆料,微软正在打造一个秘密团队,这个团队被描述为“使用今天和明天的最新技术,从底层开始探索新的点子,完成微软XBOX部门的特定目标。”根据爆料,微软正从XBOX、XBOX Live和Kinect部门中抽调人手组建这个部门,同时也对外招募一些特定的职位,但在通过审核并加入该团队之前,所有人都不知道该团队准备从事的项目。

  该团队负责人解释道:“大部分我们所从事的工作都是最高机密,在我们确定某个人会成为我们一分子之前,我们不会告诉他任何关于工作方面的东西。加入我们是有风险的,仅仅想要舒适工作的人或许并不适合我们。并非所有我们的点子都能成功,更多的时候是失败,摔得很惨,但我们会庆祝这些失败,因为这些失败让我们离成功更进一步。”

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖