人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

1月8日沉浸式虚拟现实头盔THREE GLASSES体验评测会北京站招募

2015年01月07日10:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:1月8日沉浸式虚拟现实头盔THREE GLASSES体验评测会北京站招募

  由我随心,梦想之眼。1月8日,由深圳虚拟现实科技发起举办的亚洲首款沉浸式虚拟现实头盔THREE GLASSES全国体验评测会将登陆北京。届时,对虚拟现实技术感兴趣的朋友,不仅有机会可以跟国内VR领域的大拿交流,还可以近距离的体验评测目前国内能买到的一些虚拟现实设备(THREE GLASSES D1、蚁视、Oculus Rift DK2等),更全面深入的感受虚拟现实技术的独特魅力。

  活动时间:2015年1月8日14:00—17:00

  活动地点:北京海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦一层贝塔咖啡

  报名方式:http://www.huodongxing.com/event/3263608655500

  虚拟现实技术为人们创造了一种全新的交互方式,如果只是靠文字描述,很难了解到虚拟现实到底是什么。而此次THREE GLASSES北京体验评测会是深圳虚拟现实科技全国体验评测的第二站,之前THREE GLASSES已经在广州举行过一次体验评测会,活动获得空前成功,很多朋友通过THREE GLASSES的这次活动,第一次真实的接触到虚拟现实技术,从而真正了解到了虚拟现实到底是什么。

  另外,本次THREE GLASSES线下评测体验活动是以“一系列”形式开展,城市包括北京、上海、广州、深圳。不能够参加此次北京活动的朋友们可以报名参加1月11日在广州举办的活动,在深圳和上海这两个城市的活动也将相继召开。广东场次的活动报名链接:http://www.huodongxing.com/event/4262024105700。

  关于THREE GLASSES

  THREE GLASSES是由深圳虚拟现实科技自主研发的亚洲首款沉浸式虚拟现实头盔,与目前市场上主打“屏”概念的虚拟现实设备不同,THREE GLASSES强调的是沉浸式的身临其境与交互,戴上THREE GLASSES,用户可以直接以第一人称进入游戏和视频,身体往后转,THREE GLASSES中的视角也随之往后转,是一款充满科技感和未来感的高科技设备。

  据了解,THREE GLASSES已经开始量产,前段时间发售的第一批产品,短时间内就售罄。预计1月15日后会继续发货,感兴趣的朋友可以前往THREE GLASSES的官网进行订购:www.3glasses.cn。

  想了解更多关于THREE GLASSES的信息,可以加THREE GLASSES的官方QQ群:378234773。

  也可以扫一扫下方的二维码,关注THREE GLASSES的官方订阅微信帐号。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖