人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

首届游戏行业金口奖正式启动

2015年01月07日11:08    来源:bloomgamer    手机看新闻
原标题:首届游戏行业金口奖正式启动

2015年1月7日,由游戏日报和游品会联合举办的国内首届游戏行业金口奖正式启动,用户可以在关注游戏日报微信服务号游中互娱(id:GAC143)后点击底部菜单选择投票或直接登录游戏日报官网进行投票。

随着游戏产业的发展逐步走向成熟,行业分工也日趋完善。据游品会相关数据显示,为游戏研发发行运营提供支撑的细分服务多达四十余项。

与之相应的是,游戏人自身也勇于承担社会责任从土豪发展成为成功企业家,社会舆论对游戏的偏见和歧视也有了较大的改观。同时游戏行业在2014年发生了数百起投融资和并购事件,成为资本市场最活跃的力量之一。

旨在发掘和推介优秀游戏行业产业链各公司和产品服务、促进行业内交流和合作,金口奖奖项全面覆盖游戏产业链,共有60余个细分类别,并与时俱进的设立了社会责任奖等。

作为全面反映游戏行业成熟程度的金口奖,秉持“独立、客观、中正”的原则,结合游戏行业各公司的实际业绩表现,以行业认知度为导向和重点,采用业内人士投票的方式对游戏行业进行一次全方位的客观、公正、权威的评选。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖