人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

动漫画风备受青睐 《猎魔通缉令》首测人气爆棚

2015年01月07日11:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  1月6日,韩国第一动作手游《猎魔通缉令》震撼开启国服安卓版首测,期待已久的玩家们迫不及待的进入了阿卡迪亚大陆开启赏金猎人生涯。尽管运营方已经做了充分的准备,但蜂拥而至的玩家仍然让服务器几近饱满,未能获得封测资格的玩家则四处寻找激活码,官方微博和贴吧上充斥着求码的呼唤声,《猎魔通缉令》在自己安卓版首测的第一天,便充分展现了自己的强大实力和吸引力,备受市场关注。

  恢弘与细腻兼具,营造超强代入感

  《猎魔通缉令》的故事发生在阿卡迪亚大陆之上,这片大陆由创世神一手创造,在诸神之战后进入无神时代,信仰不同的人类组成五大联邦,相互之间战争不断,至今已经发生了三次大陆战争,第四次大陆战争也蓄势待发。多达数万字的背景设定给予了研发者无穷的设计灵感,每个关卡的地图都各具特点,而且极为恢弘大气,更有许多魔幻色彩浓厚的神奇建筑,绝对超出你的想象。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

  恢弘大气的建筑

  与建筑与场景上的恢弘形成鲜明对比的是在人物及NPC上的细腻,标准的七头身外形最为符合人类的真实比例,武器、防具、饰品都刻画的细致入微,每次更换装备,都会立即在人物身上显示,代入感十足。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

  人物刻画细致入微

  狂野随诱惑同在,构筑迷人二次元

  诸神消失后,被神创造出来的各种可怕生物开始为祸世界,人类必须将其击败,才能维护一方安宁。在历险中,你将见识到各种稀奇古怪的生物,他们实力强大,外形粗犷而丑陋,近距离观看甚至能看见他们锋利的爪牙和凶狠的眼神,大大增强了游戏的紧张感。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

  千奇百怪的可怕生物

  而与这种狂野截然相反的则是各大美女英雄所带来的强烈视觉视觉诱惑。为了提升游戏的真实性,《猎魔通缉令》首次在手游中采用了“全真动态模拟捕捉技术”,游戏中人物的每个动作都由真人模特担任原型,经专业设备捕捉后进行建模,实现更真实的动作游戏体验。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

  完美的曲线

  写实和魔幻共存,创建迷人异世界

  阿卡迪亚大陆是一个神创世界,拥有着现实中的我们所不能理解的神奇力量,如魔法、神力、斗气等等。因此《猎魔通缉令》中的许多场景也极具魔幻色彩——悬浮于空中的高塔、有规律翻飞的弯月、熔岩之上的城堡给人极强的视觉冲击。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

  熔岩上的角斗场

  与此同时,《猎魔通缉令》对于各种细节的刻画还遵循了写实的原则,无论是建筑的长宽高比例,还是人物的身材亦或是打斗时的僵直、后座力、打击感都与现实中完全一致,让人仿佛真的置身于一个异世界大陆之中。

动漫画风备受青睐!《猎魔通缉令》首测人气爆棚

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖