人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台

子聪

2015年01月07日10:53    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台

  1月7日消息,据国外媒体报道,索尼今日宣布,从2013年11月正式发布到现在,公司已经累计售出1850万台PlayStation 4游戏机。其中,2014年节日购物旺季的销量为410万台。

  从当初艰难地销售PlayStation 3游戏机到现在,索尼花了很长的时间才熬过那段暗无天日的时光。

  这些数据说明了什么?虽然微软并未公布Xbox One游戏机的销量数据,但是肯定比索尼前一代游戏机的销售业绩要好一些。索尼用了7年的时间才售出8000万台PS3,而且很多产品还是在降价促销活动中售出的。

  虽然PS2仍然是索尼历史上的一个骄傲,其累计销量达到了1.5亿台。但是到目前为止,PS4的销售成绩还是令人满意的。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖