人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《热血传奇手机版》即将首次公开体验日启幕

2015年01月06日15:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  盛大游戏自正式宣布打造《热血传奇手机版》以来,就受到了广大玩家包括业界的关注,作为网游第一IP ,传奇承载着所有玩家十四年的情感,青春记忆,此次推出手机版,盛大游戏的定位是打造一款绿色的传奇手游,并作出了无英雄无内功的承诺,这款如今尚未露出庐山真面目的手游到底如何?为了感谢广大玩家数月来对《热血传奇手机版》的关注,盛大游戏决定面向广大玩家开放一轮“首次公开体验日”。届时,玩家不仅可以亲自体验这款掌上传奇的魅力,更可以与主策进行一次面对面的交流,深入探讨此款游戏的未来方向。

《热血传奇手机版》即将首次公开体验日启幕

  首次公开体验日详情:

  时间:1月10日、1月11日

  地点:盛大游戏上海总部

  精彩体验 三大惊喜

  亲体验:零距离体验游。所有参与首次公开体验日的玩家,均可亲手体验《热血传奇手机版》,真实操作掌上打怪、掌上PK,掌上夺宝等精彩内容。

  深交流:与主策面对面。你期望的《热血传奇手机版》是怎么样的?你希望什么样的玩法能在手机中得到体现?主策将与您面对面深度。

  够激情:打响传奇手游第一战。掌上激情,一触即发!体验自由PK,体验地下夺宝,体验野外BOSS战!更甚者体验掌上沙巴克激情!只要你来,惊喜无处不在。

  面向广大玩家 三大报名方式全面开放

  此次《热血传奇手机版》公开体验日面向广大玩家开放,玩家可通过官方网站、官方微博微信等渠道进行报名,具体方式如下:

  报名方式一:微博、微信报名:玩家可通过官方微博、官方微信号进行报名

  新浪微博:http://weibo.com/mir2mobile

  腾讯微博:http://t.qq.com/rxcqsj

  官方微信号:mir2mobile

  报名方式二:预约首测资格,我们将从所有预约首次资格的玩家中,抽取部分玩家参与此次公开体验日。点此报名:http://rxcq.sdo.com/web1/home/index.asp

  报名方式三:玩家俱乐部,我们将从玩家俱乐部中抽取部分玩家参与此次公开体验日。点此报名:http://act.rxcq.sdo.com/project/playerClub/

  由于此次公开体验日名额有限,玩家报名后,官方将会从所有报名方式中抽取部分玩家参与此次体验日,届时会通过电话的方式与玩家取得联系,请耐心等待,请玩家提交资料的时候请尽可能详细,以便我们能及时联系到你!

《热血传奇手机版》即将首次公开体验日启幕

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖