人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

EA坦克对战手游大作Iron Force将登陆安卓平台

2015年01月06日15:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  EA坦克对战手游大作Iron Force即将登陆安卓平台。这款出自EA的手游坦克大作无论是画面、操作上的表现都亮点多多,由移动游戏发行平台乐逗游戏代理,即将登陆安卓平台。全球同服,开启跨国坦克大战模式,各位喜欢坦克射击游戏的中国玩家千万不要错过!

EA坦克对战手游大作Iron Force即将登陆安卓平台

  Iron Force作为美国艺电(Electronic Arts,NASDAQ: EA)旗下军事手游大作,在海外市场曾取得瞩目成绩,不仅获得过苹果官方推荐,更在上线时登顶俄罗斯等多国IOS免费榜。此次强势登陆安卓平台,依然沿袭经典的全球同服玩法,全球安卓玩家将可同场竞技,代表各自国家坦克指挥官一较高低。实时更新的全球排行榜彰显玩家实力,多种对战玩法必将掀起新一轮全球坦克战斗浪潮。

EA坦克对战手游大作Iron Force即将登陆安卓平台

  Iron Force游戏采用全3D建模并采战车后视视角,画质细节清晰,玩家可以扮演坦克指挥官,驾驶坦克好好享受重装战车之间的对垒乱斗的畅快打击感。游戏采取虚拟按键控制,上手非常简单,玩家通过屏幕左下角控制坦克移动和方向,右下角控制瞄准和开火。

  除此之外,玩家可以在游戏中不断强化和提升自己喜爱的坦克装置,像是炮管、炮塔和引擎等,以提高自己的攻击力、射击、移动速度等。通过升级后,驾驶自己的坦克穿梭枪林弹雨,用重装火力碾压对手。

EA坦克对战手游大作Iron Force即将登陆安卓平台

 

EA坦克对战手游大作Iron Force即将登陆安卓平台

 

  游戏提供了7大大坦克类型,均是以世界著名主战坦克为原型设计,通过细致的建模达到了极高的还原度。水蛇,天龙,天狼,豺狼,天猫,蝎虎,天蝎七种坦克各有所长,满足玩家的不同需求。在游戏开始时,玩家可选择基本的坦克类型,开始征战旅程。

  本作还有3对3组队、6人混战、抢夺战三种对战模式可供选择。全天不限时间,玩家可以选择组队或混战两种战斗模式,享受面对面对轰的爽快感和刺激感。在混战模式中,每个人都是敌人,玩家可以直接开火,轰杀出现在视野中的所有坦克。组队战则是将混战变成团队对决,极其考验玩家的团队配合及操作。抢夺战则是定时开启,是玩家获得道具资源的重要方式。

  据悉,Iron Force即将于2月份登陆安卓平台。届时,玩家不仅可以跟国内的玩家比拼,也可以和国外的玩家对战坦克战场了。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖