人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

昆仑万维通过证监会IPO审核 将登陆创业板

2015年01月06日15:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网1月6日电  证监会按法定程序核准了20家企业的首发申请,上交所10家、深交所中小板3家,创业板7家。其中创业板上市公司中有两家互联网公司,昆仑万维是其中之一。

  公开资料显示,北京昆仑万维科技股份有限公司主营业务为综合性互联网增值服务,成立于2008年3月27日(前身为昆仑有限),成立初期主要业务集中于页游研发、运营和全球发行,利用在页游领域积累的研发和运营经验,逐步将业务拓展到移动游戏和端游领域。

  招股书显示,昆仑万维2014年上半年营收为9.68亿元,其中,移动网络游戏营收6.53亿元,页游2.73亿元,运营利润为2.74亿元,净利润为2.31亿元。昆仑万维2011~2013年度及2014年1~6月,代理运营游戏收入分别为2.03亿、3.48亿、10.7亿、8.39亿元,授权运营游戏收入分别为8797万、9598万、1.36亿和4244万元。

  据了解,发行开始询价日期为2015年1月7日,1月12日刊登定价公告,网上申购及缴款日为1月13日。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖