人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

WE新AD新赛季实力凯瑞 未来会更美好

王晓帆

2015年01月06日09:09    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:WE新AD新赛季实力凯瑞 未来会更美好

  中关村在线游戏资讯】1月6日消息:WE新赛季启用了一名问题小子STYZ,这位问题小子上个赛季因为种种原因被ACE禁赛一年,但因为本身表现良好,加上事出有因禁赛时间缩短为半年。新赛季前,STYZ作为WE的新AD出场,一出场就有非常亮眼的表现。

WE新AD新赛季实力凯瑞 未来会更美好

  STYZ

  他的复出首秀就是德玛西亚杯八强赛。在德玛西亚杯中,大换血之后的WE轻松战胜了Snake和OMG,并在总决赛中与EDG大战了五局最终惜败。在整个系列赛中,STYZ和Spirit成为了WE的中坚力量。

  虽然STYZ还很年轻,大赛经历也不够,但是他出色的个人能力和表现让很多人对于这位AD有很高的期待,希望新的赛季STYZ能够扬长避短,发挥出个人真正实力,成长成一位中国顶尖的ADC。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖