人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《仙剑奇侠传》舞台剧主角剪影曝光 真面目将揭晓

2015年01月06日08:47    来源:52pk整理    手机看新闻
原标题:《仙剑奇侠传》舞台剧主角剪影曝光 真面目明日揭晓

  《仙剑奇侠传》舞台剧官方微博5日公布了三位主角的人物剪影图,那么这三位熟悉又陌生的身影是何许人也?官博表示,这么简单的问题相信大家应该已经猜到了吧那么,这些角色又是由哪位神秘演员演绎的呢?庐山真面目将6日上午准时揭开。

仙剑舞台剧官博

  仙剑舞台剧官博

  《仙剑奇侠传》舞台剧曾多次公布概念海报吊足了各位看官的胃口,无论是诡异的女娲还是小清新的五行海报,都迟迟不肯露出演员正脸,如今海报上终于首度出现了人物,虽然只是剪影,同样看不到脸,起码演员整体造型已有端倪可循,就让我们耐心期待正式公布吧!

  据悉,《仙剑奇侠传》舞台剧将于2015年4月15日至4月26日期间在上海演出,总共演出100余场。

仙剑舞台剧官博

仙剑舞台剧官博

仙剑舞台剧官博

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖