人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

从漫画里走出来的女神 韩国女主播9个月赚3亿韩元【19】

【查看原图】
从漫画里走出来的女神 韩国女主播9个月赚3亿韩元【19】
从漫画里走出来的女神 韩国女主播9个月赚3亿韩元【19】

  网络主播在韩国非常流行,除了在网上直播“吃饭”的,还有玩游戏的,说球的,各式各样角色的主播,甚至视频网站afreeca TV还办了个颁奖典礼,网络明星主播总出动。

  被称为afreeca TV四大女神之一的kim Eve?获得了明星BJ人气奖。这位女主播拥有天使一般的外貌和牛奶一样白皙的皮肤,韩国网友赞她像是从漫画里走出来的女神。韩国媒体甚至爆出,这位网络女主播九个月就赚了三亿韩元(约合人民币168万) 。

  其中直播过程中有时会玩一些游戏,但因水平太差,总是死,所以别人都叫她经验值或钱是,俗称第四MF点 。

  注:MF=multiply fastly,游戏中设有中立生物和中立生物区域(又称野区),在这类游戏中英雄获取经验的常规方法有两种:一是杀死对方的单位获取经验,二是到中立生物区域杀死中立生物获取经验。当出现需要提升英雄等级,但是由于某种战略上的原因对方的单位不便于杀死的时候,我们选择第二种方法来提升英雄的等级,这就是MF或者叫打野练级。

《匆匆那年》领衔校服秀
撒娇萌娃集体制服秀
《神雕侠侣》小龙女PK
军校美女学霸晒穿越照
最有气质的古装女星
新垣结衣2015年年历
李毓芬瑞莎为手游亮相
热依扎代言奇幻手游
最美脸蛋娜娜代言网游
曹安娜夏小薇助阵活动
《火影忍者》真人版
《海贼王》多角色封面
地精与侏儒系列绘画
魔兽世界6.0的山与海
LOL中的被动神技TOP30

 

分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言