人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

FBI称黑客调查已有进展 蜥蜴小队推特嘲讽

2015年01月06日10:25    来源:178.com    手机看新闻
原标题:FBI称黑客调查已有进展 蜥蜴小队推特嘲讽

  黑客组织蜥蜴小队在去年圣诞节期间对两大主机网络XBOX Live和PSN发起的DDoS袭击引起全球警方的注意,包括美国联办调查局(FBI)在内的各国警方对这个组织展开了调查。日前,FBI发言人调查已经有了进展,已经锁定了三名蜥蜴小队的成员,其中包括部分黑客惯犯。

  然而,胆大包天的蜥蜴小队成员却通过推特对警方的抓捕行动进行嘲讽,在新年伊始这几天,@LizardMafia的推特陆续发表了三条信息,分别为:

  “我身边的人全被抓了,我就要去一个神秘的地方避难了,你们是碰不到这儿的。”

  “你们永远逮捕不了蜥蜴王。”

  “你们抓不住我的,因为我已开启了保护色。”

  最后一条还@了一下FBI的官方推特账号,看起来信心十足。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖