人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《新仙剑》仙5人物全面登场 植入前作剧情

2015年01月06日14:03    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:《新仙剑》仙5人物全面登场 植入前作剧情

  日前,有仙5BOSS、仙5前主角双重身份的姜世离(姜承)在《新仙剑》中作为伙伴登场,姜世离与姜云凡“上阵父子兵”,带来全新连携技“九段真龙”,成为许多仙迷追求的目标。除了老姜和小姜外,《新仙剑》中还有许多仙5系伙伴登场,不仅如此,部分伙伴还穿越时空,在前作剧情中登场了哦!

  《新仙剑》新加入伙伴:姜世离

  姜世离、姜云凡连携技“九段真龙”

  《新仙剑》仙5伙伴云集,涵盖主角、配角、酱油党

  《新仙剑》现有的伙伴中,已有18位出自仙5剧情。他们中有姜云凡、唐雨柔等四位主角,以及蜀山七圣、皇甫卓等配角,也有姜世离、魔翳两大反派,甚至作为酱油党的黄山三怪之一的酒肉童也有登场,从最基本的蓝色伙伴到最高端的金色伙伴都有涵盖。其中姜世离与姜云凡、草谷与凌音、一贫与追月阿奴,小蛮与龙幽等同时上阵战斗,会有机会触发连携技,产生不凡的效果。

  《新仙剑》仙5系伙伴:草谷

  仙5角色穿越时空,融入仙1等前代游戏剧情

  在《新仙剑》游戏剧情中,仙5主角龙幽曾穿越时空来到仙1的世界,与李逍遥、赵灵儿,以及仙迷扮演的人物邂逅。如今,仙3的剧情已在《新仙剑》中渐渐展开,仙5与仙3两代中都涉及到了神魔之井、魔族等故事,那么仙5中的角色们是否会在《新仙剑》新的剧情中再度登场呢?

  龙幽曾在《新仙剑》仙1剧情中登场

  历代人物童年版登场,仙5主角童年形象颇具人气

  除了真实还原仙5人物形象外,《新仙剑》中推出的主角童年形象也颇具特色,小蛮、唐雨柔、姜云凡,以及其他历代仙剑中的主角,他们童年时的形象、性格与成年时是否完全相同呢?想要了解的话,就请来《新仙剑》中招募这些人物的童年版伙伴吧!

  《新仙剑》小蛮童年形象

  时值岁末年初,在未来的一段时间里,《新仙剑》中不仅有更多新的精彩剧情加入,还将开放许许多多趣味十足且回馈丰厚的活动,各位仙迷朋友千万不要错过哦!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖