人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

    NO.1:九尾妖狐——阿狸


  阿狸是一个操作系数较高的英雄,所有技能都属于指向性的她更是需要极好的预判能力。她的E技能拥有控制的同时还附带减少魔抗的作用,Q技能同时兼顾魔法与真实两种伤害,R技能能够使她快速的切入与退出战场。

  优势:Q技能的真实伤害与W的叠加伤害和E技能的减少魔抗让她成为了一名合格的爆发型英雄,R技能的突入能力更是使得她灵活的游走与战场之中。

  劣势:E技能的控制不稳定,依赖队友,没有大招容易被抓,技能耗魔较高。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖