人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【9】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.9:刀锋之影——泰隆


  男刀已经属于老牌中单AD,他机动性强,爆发高深得召唤师们喜爱。R技能让他不能拥有逃生能力,杀人更是超强爆发。他兼备超强的单体伤害和AOE伤害,既能单杀又能清线。他的连招集移动、隐身、杀伤等效果为一体,在穿透机制改进后作为AD刺客代表更是在S3排位中是非ban即选的存在。

  优势:他不需要很好的操作,但需要很好的意识和走位,在后期能够瞬间秒杀对方脆皮。GANK能力强,能隐身会提速,爆发高,机动性强,能清线能带线。

  劣势:过于依赖装备,耗蓝快。如果无法瞬间秒掉对手的话,容易被风筝。技能冷却较长,唯一冷却较短技能Q却是短腿技能需要贴脸。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖