人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【8】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.8:黑暗之女——安妮


  安妮是AP里上手能力最容易的一个,不需要太高的操作性,深得广大妹纸喜爱。Q技能的击杀回蓝效果使他线上占尽了优势,让她对线任何英雄都可以拥有五五开的局面。同时安妮的技能拥有较高的固定伤害,使他到达6级爆发就非常高,被动的叠四层晕眩效果,更是让她拥有固定控制技效果

  优势:Q技能CD短,技能拥有回蓝效果,W范围性伤害叠加被动后更是团体晕眩技能。E技能拥有较好的护甲魔抗加成,R技能伤害高,小熊更是附带燃烧效果。

  劣势:脆皮是法师的通病,拥有超强爆发超强控制的安妮更是集火的第一目标。缺乏位移,需要依靠闪现来位移先手。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖