人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【7】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.7:爆破鬼才——吉格斯


  吉格斯是远程高爆发型英雄,他的四技能拥有AP加成的输出性技能,就连被动也不例外。吉格斯超强的爆发使他可以主宰任何时期,无论前期中期后期,他都拥有不俗的爆发能力。他超远程的施法范围和他较短的技能冷却同样是他出彩之处。这使他可以偏离战场中心打出成吨伤害。

  优势:Q技能是吉格斯的核心技能,CD短伤害高,W技能炸飞敌方的同时将自己一样推向远处。E技能的伤害高还附带减速,适用于切断后路和卡位。R技能超远的施法距离能让他超远距离支援更能超远距离收割人头。

  劣势:耗蓝快,技能预判性较高。W的位移效果不稳定。R技能距离越远需要的爆.炸延迟越高。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖