人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【5】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.5:影流之主——劫


  劫作为一名跳跳忍者是无蓝条英雄之一,他是以能量消耗为主的近战刺客,他拥有超强的物理爆发能力。隐分身使他可以轻松的做到远程骚扰,位移和补刀。被动的存在更是能让他轻松尾刀,本身同样具备非常好的清线能力。是一位最典型的中单物理爆发英雄。

  优势:W技能可以使他能够远程使用Q技能与E技能,可以非常好的清线与骚扰。大招利用的好不但能一套顺利的带走对方脆皮,同时兼备躲避技能的能力。

  劣势:W的技巧需要多练习,中后期较依赖大招的爆发秒人,技能对于能量的消耗过大,常常会无法精准的控制能量而打不出完美连招.

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖