人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【3】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.3:光辉女郎——拉克丝


  拉克丝作为比较容易上手的AP之一,拥有不俗的爆发能力同时兼备减速,束缚,护盾为一体。不但适应中单更是一个不错的辅助选择,超远的施法距离和较短的CD可以让他远离战场打出成吨爆发。在满冷却的情况下拥有30秒一个大招的拉克丝可以说是一个魔法激光炮的存在,一场团战扔两次大更是没有问题的。

  优势:Q技能拥有束缚能力,W技能拥有护盾能力,E技能拥有减速能力,R技能超远攻击范围。爆发足,有护盾,带减速,CD短。是风筝流的经典人物之一。

  劣势:除E技能外所有技能为直线状,命中率不高,施法有延迟性,缺乏位移技能。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖