人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄【2】

2015年01月05日08:51    来源:qq    手机看新闻
原标题:这条路我们被承包了 LOL十大最强中单英雄

  NO.2:发条魔灵——奥莉安娜


  发条同样作为操作难度最好星数之一,以远程控球施法为核心。同时,发条是中路最稳最全面的英雄,集爆发,减速,加速,护盾,控制于一身可以说是中路的万金油。远程操控球的能力使脆皮的她能在战场之外打出超强的控制与爆发能力,强力的爆发,完美的团队控制,逼团被团都是最好的后排。

  优势:所有技能都是AOE伤害,同时W拥有减速加速能力,大招拥有控制能力,E技能拥有护盾能力。发条团战最容易配合的英雄之一,拉锯战风筝能力更是一流。

  劣势:缺乏位移,害怕冲脸型爆发。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖