人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

宝马推出比iPhone 6还便宜的儿童智能汽车

2015年01月05日08:39    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:宝马推出比iPhone 6还便宜的儿童智能汽车

  目前,智能手机、平板已经成为最平常的工具,而智能汽车似乎还离我们生活较为遥远,即使装载有Android系统的汽车也并不多见,也许你儿子比你还早驾驶带有Android系统的电动车。宝马近日推出了一款适合5岁以下的儿童电动车,虽然它没有像路上的汽车大马力,但是其放置了一台7英寸Android平板电脑作为仪表及娱乐使用。  

比iPhone6便宜 宝马推Android儿童电动车

  宝马推Android儿童电动车(图引自engadget)

  这辆车还支持语音操作,并且可以通过蓝牙进行连接进行控制,可以有效防止那些“熊孩子”开车横冲直撞。为你的儿子购买这样一辆车价格并不算是便宜,根据型号价格在895美元至1000美元之间,或许比你手中的iPhone 6还要便宜。目前,这款车并未正式上市,不过相信不久之后就能够买到。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖