人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

你在哪个位置?dnf最新土豪平民鉴别标准公布

2015年01月04日08:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  DNF最新土豪平民鉴别标准出炉,这里是网友整理的一些标准,按照刷图装和站街装两个维度给出了每个等级的标准,大致上还是比较科学的,小编属于被洗号的那一层。

你在哪个位置?dnf最新土豪平民鉴别标准公布

  以往单纯以站街属性来区分非常的不科学,那些穿异界套或史诗套加属强石的在站街属性上肯定比不过CC套野猪套加泰拉神石,关于平民小康土豪的区分标准,我找来一份权威的数据供参考:

  以下列表内数字代表力量或智力。力法和大枪等自带加属性技能的职业请刨除技能所加属性部分。固伤职业严格按列表区分,百分比职业可以将列表下调100属性进行对照。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖