人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

倚天屠龙再现《项羽OL》逆天命由我定乾坤

2015年01月04日13:08    来源:17173网    手机看新闻
原标题:倚天屠龙再现《项羽OL》逆天命由我定乾坤

  倚天屠龙号令江湖,九阳神功技压群雄。传言倚天剑及屠龙刀内藏有绝世武功,谁能得到将成为武林至尊。那么为何在元末才出现的武林瑰宝会在《项羽OL》中闪现身影呢?不是穿越,让我们理清这其中的因缘际会,告诉你楚汉时期就埋下的日后影响数千年江湖格局的因子。西楚霸王项羽年少不喜韬略,习万人敌,而故事正从他拜师的经历开始……

项羽OL最新图片

  风云变 流星陨石显露天机炼神兵

  西楚霸王项羽所处的年代正值秦末乱世之际,秦朝的暴政导致了全国各地起义四起。在秦始皇驾崩时天有异象,流星陨石坠落,很快就有儿谣传出秦朝将亡的消息。这是上天给世人的第一次预示,第二次预示来自少年项羽习万人敌的期间,在会稽郡的鬼谷。战国时期就有鬼谷子兵法天下第一的赞誉,据传鬼谷里有一位鬼谷子的关门弟子,有万人敌的本事。少年项羽深入鬼谷拜高人时,天空风起云涌,白昼瞬间变成黑夜,一颗流星陨石从天而降!而这颗流星陨石相比之前所落那颗更大,全身乌黑,金属密度异常,极为适合打造兵器!此原料即为项羽所使霸王戟所用!

项羽OL最新图片

  西楚霸王项羽拥有霸王戟之后,以其天生神力勇冠三军,从此开辟宏图霸业。而他自创的绝世武功“单手十八挑”就密封于霸王戟之内,只待后世有缘人发现。这块天降陨石除了打造成西楚霸王的霸王戟之外,还有半块被项羽深埋于鬼谷中。这半块陨石后来被高人打造成了玄铁重剑带入剑冢,此乃后话。

  神兵现 装备属性锁定丹锁橙属性

  神兵现,项羽霸王戟横空出世,为倚天屠龙出江湖埋下伏笔,这一隐藏历史原因深藏千年方有后人破解。橙色品质极品属性神兵何求?用“装备属性锁定丹”即能实现你的梦想,洗炼你手中的武器,直至洗炼出最高橙色品质的最高额度数值!锁定后属性值再也不会消失!

项羽OL最新图片

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖