人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

海量爆破场面 使命召唤OL美国队长花絮曝光

2015年01月04日10:55    来源:17173网    手机看新闻
原标题:海量爆破场面 使命召唤OL美国队长花絮曝光

  海量爆炸烟火特效 挑战宣传片制作极限

  好莱坞巨星的加盟,为此次《使命召唤Online》广告宣传片的拍摄给予了最强有力的支持,独具魅力的克里斯·埃文斯自然也成为了全片的灵魂所在。然而,影片的拍摄也绝非一蹴而就。

  作为《使命召唤Online》的首部真人版宣传片,本片继承了“使命召唤”系列多年来拍摄真人版宣传片的高投入、大制作传统,拍摄中甚至动用了货真价实的武装直升机,而演员手中的枪械,甚至是“标枪”导弹也无一不是还原度极高的仿真道具。

使命召唤OL,美国队长,花絮最新图片

  此外,导演梁乐民、陆剑青更透露,本片在有限的拍摄时间内,需要完成大量烟火爆炸特效的设置,也对整个制作团队提出了相当大的挑战。

使命召唤OL,美国队长,花絮最新图片

 

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖