人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

抢不到火车票着急? 星际争霸2给你一个不回家的理由

2015年01月04日13:09    来源:多玩游戏    手机看新闻

  近日,小编发觉,周围的小伙伴们都紧盯电脑屏幕。细细查探之下,发觉原来火车票起售了,都在努力的拼网速抢票呢?再纵观那些已抢到票的同学脸上的疲惫,以及迟迟未抢到票的同学们的着急,突然一个灵光闪现,有了《星际争霸2》,其实你可以等待下个假日再团聚。

为抢不到火车票着急?《星际争霸2》给你一个不回家的理由

  或许一年一度的春节已经成了回家的习惯。但如果这一年你没有回家,也许会有意想不到的收获哦,不信,你往下看。

  偷着操练 成为赛事黑马

  有没有觉得,平时上线除了高手就是高手,操作不熟练的,都不好意思和人组队。不放趁着高手们都偷懒的季节,在这个网络也不显得堵塞的时节,与电脑来一场人机大战。别小看《星际争霸2》的人机大战,选个困难模式的,照样让你有哭的感觉。

  2015年星际2的大型赛事一个都不少,黄金职业联赛,线上争霸赛,高校星联赛,经过7天的高强度联系,小编有信心,你会是下一个业余选手的黑马。

为抢不到火车票着急?《星际争霸2》给你一个不回家的理由

  没了相亲压力 等来好姻缘

  过年回家最怕什么,三姑六婆七嘴八舌,你有对象否?在高强度的工作下,找对象容易嘛?但给硬塞个相亲对象,你愿意吗。不用回家的你,或许真能在这个时节,在《星际争霸2》找到队友,而那个队友正好和你也是单身,正好志趣相投,或许,这将是下一个姻缘的开始。不过小编友情提示下,在确认好感同时,请先验明性别,虽然基友是高尚的,但带个另一半的TA回家,更是父母乐意看到的。

为抢不到火车票着急?《星际争霸2》给你一个不回家的理由

  不用给压岁钱 还能赚小金桶

  除了相亲压力,过年的另外一件重大事件,就是亲戚朋友家那些嘴甜的小朋友啦。不过,随着经济涨势,今年的压岁钱给起来起码是10个毛爷爷以上的吧。一个、二个、三个,有没有觉得,年终奖白领的感觉呢。在那些小伙伴为压岁钱烦恼的时候,你在干什么?《星际争霸2》爬天梯,打比赛,体验各种赛事感觉,为了明年2015年的赛事奖金拼搏着呢,或许下一笔小金桶正在朝你招手,你看到了吗?

为抢不到火车票着急?《星际争霸2》给你一个不回家的理由

  虽然说,小编希望人人都能抢到回家的票。但对于那些没有抢到票的人,不如趁此时刻,在《星际争霸2》里好好的享受一番,换一种心情,你会发觉,原来没抢到车票也是一件幸福的事。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖