人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

普天同庆创新高 《Dota2》Steam用户突破1000万

2015年01月04日10:52    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:普天同庆创新高!《Dota2》Steam用户突破1000万

  不少厂商在过去的2014年中收获了许多的荣誉,Valve就是其中一家,除去Steam人数再创新高之外,旗下由《魔兽争霸3》MOD地图为原型打造的MOBA大作《DOTA2》在2014年的12月份用户也突破1000万大关,可喜可贺。

游侠网

  这款竞技性的MOBA游戏具有在电子竞技方面最大的奖金池,已经达到了千万美金,这一数据已经超过了专业高尔夫大师赛,并且游戏通过及时的更新来让自身保持活力。达到这一用户数量只是该游戏成功的一个标志,基于这样的成长势头,2015年该游戏将会更加成功,并获得更多的主流认可。根据Steam Charts上的数据,该游戏的同时在线用户从2013年1月的147748增加至2014年1月的393860,而2015年1月现在在线用户已达到530859。

游侠网

  Dota2的风靡和成功也为Steam的同时在线用户数量记录奠定了基础。Steam的同时在线用户数量在新年已经达到846万。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖