人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《星际争霸2》新年震撼来袭 2015你最期待什么

2014年12月31日14:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  时光荏苒,不知不觉2015年的征程已经开启,在过去的一年中《星际争霸2》与全球电竞爱好者一起见证了电子竞技运动与《星际争霸2》的无限激情与魅力。进入2015年,《星际争霸2》即将迎来许多全新的元素,在2015你最期待《星际争霸2》的哪些新元素呢?接下来我们走进2015《星际争霸2》的时间,一起揭开2015年《星际争霸2》的神秘面纱吧!

  全新版本《虚空之遗》——神族剧情再掀星际热潮

  2014年,刀锋女王携虫群大军登陆星际,《星际争霸2:虫群之心》也在2014掀起了一股全新的RTS游戏热潮。进入2015,《星际争霸2》即将迎来新资料片《虚空之遗》,在《星际争霸2:虚空之遗》中,大主教阿塔尼斯将力图把不同的星灵阵营团结起来。一场重夺艾尔的战役很快升级成了一次远征,所有人必须团结一致对抗远古恶神埃蒙以及他带给整个星区的威胁。全新的神族剧情加上更加活跃的对战模式让《星际争霸2:虚空之遗》备受期待,新版本也成为2015年最受期待的《星际争霸2》全新元素之一。

1

  全新赛制WCS锦标赛——非韩选手能否闯入年终16强

  《星际争霸2》WCS锦标赛是星际2最高水平的全球赛事,被誉为“星际世锦赛”。在过去的2014年里WCS进行了一系列的赛制改革,其中中国选手得到了更多的参赛机会并且通过WCS得到了实力上的大幅提升。虽然最终的WCS年终总决赛依旧由韩国人包办,但是许多优秀非韩选手的表现已经足以撼动韩国星际的地位。进入2015,WCS即将迎来一项更加重大的赛制变革,地区锁定”的推出让更多的非韩选手有了更多的表现机会,同时也将使韩国区的赛事争夺变得更加激烈。在全新赛制的推动下,欧美选手与中国选手将有更多的机会展现自我,相信2015年的WCS超级联赛一定会带来我们更多的惊喜!

2

  全新的中国星际氛围——中国星际走向世界舞台的绝佳时机

  在2014年里中国星际的发展堪称神速,在过去的一年中全国各地举办了多项《星际争霸2》电竞赛事,在线上赛事方面更大论坛网站也接连举办了许多顶尖的专项赛事。与此同时,网易暴雪倾力打造的国服三大赛事CSL、SOC以及GPL也得到了中国电竞爱好者们的积极响应,在国服取得了重大的成功。全新的中国星际氛围让国服的星际2选手们得到了不同程度的成长,《星际争霸2》在国服的关注度也日益提高。进入2015年,中国星际迎来了走向世界舞台的绝佳时间,在日趋成熟的联赛体系以及高参与度的前提下,中国星际的整体水平以及足以在世界舞台上绽放光彩,相信中国电竞爱好者们最关注的事情当属2015年中国星际能否冲出亚洲,走向世界!

3

  新年新气象,在2015年《星际争霸2》依旧会陪伴所有的电竞爱好者一起开启新的征程,关注《星际争霸2》2015,一起感受来自《星际争霸2》的无限激情与魅力吧!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖