人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

来场说走就走的旅行《魔兽世界》6.0里的那些山与海

【查看原图】
来场说走就走的旅行《魔兽世界》6.0里的那些山与海
来场说走就走的旅行《魔兽世界》6.0里的那些山与海

  魔兽世界6.0德拉诺有着数不尽的奇特景观,影月谷的优美、塔拉多的壮丽、阿兰卡峰林的扭曲、戈尔隆德的原始、霜火岭的粗犷,还有纳格兰的一望无际!虽然不能飞了,那么我们还有水黾,去看一看德拉诺的山川和大海,见一见德拉诺的奇花异草。

  穿过传送门,初踏入德拉诺,玩家第一次被满世界的钢铁铜臭熏晕,直到去了霜火岭,在皑皑白雪中见识霜狼兽人们在恶劣环境 下的英勇不屈,看到萨尔一家终于团聚在篝火旁,内心隐隐的感动;戈尔隆德的丰绕之地被那里的奇花异草迷的七荤八素;我去了塔拉多站在一个地方呆呆的听着伤感的背景音乐;我去了纳格兰,和外域的纳格兰变化并不大,宁静祥和。仿佛又回到了70年代初激情燃烧的岁月;我去了影月谷,满世界都在神秘的紫气里,连夜空都是格外夺目美丽……

  德拉诺有着数不尽的奇特景观,影月谷的优美、塔拉多的壮丽、阿兰卡峰林的扭曲、戈尔隆德的原始、霜火岭的粗犷,还有纳格兰的一望无际!虽然不能飞了,那么我们还有水黾,去看一看德拉诺的山川和大海,见一见德拉诺的奇花异草。

明星也爱玩Cosplay
花样美男制服诱惑
唐嫣再与游戏结缘
无法直视的明星吃相
DC漫画英雄现电影海报
令人感动的日本动漫
趣味树叶小怪兽
手游女星代言2014
艺校校花爆红电竞圈
魔兽团队副本知名BUG
英雄联盟中的美艳娇妻
《风暴英雄》伊势丹
漫画人物置身现实
《火影忍者》中的天才
不可错过的游戏佳作
分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言