人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

风暴英雄兵器谱 最不适合单排的英雄TOP5

2014年12月30日09:51    来源:pcgames    手机看新闻
原标题:风暴英雄兵器谱 最不适合单排的英雄TOP5

  风暴英雄兵器谱,最不适合单排的英雄TOP5。上一期的“风暴兵器谱”我们和大家谈了谈游戏中最适合路人局单排的英雄,那么这周就从另一面来看看路人局最不适合单排的英雄吧。

  评判标准:

  自身虽有一定战斗力,但技能多需他人主动配合,或者并不适合野队发挥。

  风暴兵器谱:路人局单排不推荐英雄Top 5

  第五名:阿努巴拉克

风暴英雄兵器谱

  平心而论,小强同学在风暴英雄中并不算弱,虽然作为一个肉他的血量稍微有点不及格,但是凭着大招虫群风暴的强力吸血和穿刺及地穴冲锋强力控制,他还是有着较高的胜率的。不过无奈的是,在国服小强同学并不是很被人待见,除了唯一的周免那一周外一直是出场率倒数的英雄之一。因此也导致了大部分路人都不太熟悉他的技能,很容易发生你冲锋上去准备卖了,结果队友全跑了还怒斥你送人头的惨剧。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖