人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

蓝港互动香港联交所开盘价9.81港元 与发行价持平

2014年12月30日09:58    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:蓝港互动开盘价9.81港元 与发行价基本持平

  人民网12月30日电 蓝港互动(08267.HK)今日登录香港联交所,开盘价9.81港元,与发行价9.8港元基本持平,市值36.28亿港元。

  昨日蓝港互动公布发行价为9.8港元,为此前拟定的发行区间(9.8-13.1港元)的最低价格,以此计算筹资额将超7.2亿港元。

  目前蓝港互动公开认购不足额,仅获得15.34%认购比率。6,262,500股未认购发售股份已重新分配至国际发售,国际发售股份增至72,833,500股,占总发售股份的98.47%。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖