人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Xbox Phone?国外设计师为微软设计概念游戏手机

2014年12月30日08:57    来源:互联网    手机看新闻
原标题:Xbox Phone?国外设计师为微软设计概念游戏手机

  现在的游戏主机与智能手机的关联也越发密切,不仅游戏作品会推出可与之互动的App,索尼PS4还能与Xperia Z3手机实现远程遥控。也许是觉着微软不会无动于衷,设计师Shobin Drogan按自己的想法设计了一款Xbox Phone,一部屏幕尺寸超过6英寸的平板手机。

游侠网

  在整体外观上,这部Xbox Phone很有质感,不过身材并不苗条,厚度达到了11mm,搭配一块水滴屏幕,方方正正的外型和手机边角的弧度看起来很有Lumia手机的神韵。背部主体材质是不锈钢,并且用了彩色的聚碳酸酯打造出一个绿色的Xbox标志。

  配置上,该机配备一款6英寸2K屏幕,搭载3.2GHz的处理器,后置一颗240万像素的蔡司镜头,前置摄像头为67万像素,配备无线充电功能,侧面的“X”标志是该机的电源键,并且还能随着手机而被点亮,感觉如何?

  更多截图:

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖