人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

北京游戏谷CEO张福茂:已上线运营两款手机游戏

2014年12月29日17:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网12月27日电 (记者沈光倩)由中国文化娱乐行业协会和中国软件行业协会游戏软件分会共同主办的2014年度(第十一届)中国游戏行业年会于2014年12月27日下午,在北京人民大会堂隆重召开。本次大会以“开拓创新、提质增效”为主题,对2014年中国游戏行业的发展做了总结和未来展望,指出了当前行业存在的问题和下一步的工作方向。

北京游戏谷CEO张福茂出席此次年会并发表演讲。张福茂介绍到,游戏谷开始做手游了,目前已经上线运营的有两款手机游戏,分别是格斗游戏《横扫西游》和《七雄争霸手机版》。这两款游戏两个半月的时间贡献了2.3亿的流水收入。

张福茂表示,现阶段,手游小团队竞争力不足,大公司和大团队开始粉墨登场,所以做精品才是王道。以良好心态、投入和坚持做出生命周期、知名度、精细度、世界观等数据指标合格的精品游戏。再选择一个“腿粗”、适合、适合产品本身,彼此欣赏好的合作伙伴。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖