人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《水浒无双2》过节了!好汉齐聚无双城共狂欢

2014年12月29日12:37    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《水浒无双2》过节了!好汉齐聚无双城共狂欢!精彩活动接踵而至,让人应接不暇,精美奖励足够在这个双旦感觉暖心暖意!无双城双蛋盛景已让水浒好汉奔走相告,街头巷尾,充斥着孩童满怀期待的目光。全民皆乐,让人人乐在其中,厮杀之外,享受生活无处不在的双蛋情趣。

  推荐新服 血战新区【傲视天下】

  国家服:北泸州 南部州 西贺州 东胜州

水浒无双2最新图片


过节了!好汉齐聚无双城共狂欢!

  往日晴空万里的无双城,今日也下起了大雪,大雪覆盖了整个无双城;城中央也树立起圣诞树,节日的气氛笼罩着整个王城。在这个圣诞节就让你变身雪人,装饰圣诞树,双旦福袋每天领!还有什么享受能够代替这份属于每个好汉的欢乐时光呢?!

水浒无双2最新图片


好汉变身雪人

  好汉们一起变身雪人来一场酣畅淋漓的雪人大作战吧!活动期间,在大武斗地图你就能一起体验这场雪人的战斗!还记得小时候雪球的场景吗?赶快来回忆童年的时光,匆匆那些年,有你更精彩!

水浒无双2最新图片


无双狂欢城

  寒风拂尽雾霾,神州再现葱荣!有孩童不顾冻得发红的小手也在街边堆起了雪人,插上扫帚与萝卜,点上一抹温暖的笑容。旁边巨大的圣诞树上挂了琳琅满目的礼品,红的鲜艳,蓝的透彻,金的富贵,黑的明亮。往来如织的情侣纷纷驻足于圣诞树下,合起双手许下心中的愿望,偶尔偷看向站在旁边的“他”,眼中流淌出醉人的情谊。这样的下雪日,这样的无双城,是冬日最温馨的圣地。

水浒无双2最新图片


装饰圣诞树

  无双城的圣诞节也充满了梦幻般的节日气氛,好汉们一起行动,来把无双城圣诞树打扮的更漂亮一些吧!《水浒无双2》装饰圣诞树活动就在这个圣诞节,大量的经验,圣诞铃铛,还有圣诞帽、圣诞袜快来拿回家吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖