人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《太极》宝石系统揭秘 各色宝石皆有妙用

2014年12月29日11:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2014热血3D武侠网游《太极》拥有强大的宝石系统,只要装备有高级的宝石,绝对能纵横武林,笑傲沙场。

  宝石种类

  在《太极》中,能镶嵌在武器、首饰和护腕上的宝石有:熔岩石、五彩玉石、猫眼石、黄晶宝石和穿透钻,能镶嵌在防具上的有:琥珀、生辰石、天青石、星辰玉石和翡翠石,每种宝石都有不同的功能,玩家可以根据需求自行搭配。

《太极》宝石系统揭秘 各色宝石皆有妙用

  宝石合成

  同一级别的3-5颗完全相同的宝石可以合成一颗高一级的相同宝石,而不同类型的则会合成随机种类的高一级宝石,而且放得越多合成成功率越高。

《太极》宝石系统揭秘 各色宝石皆有妙用

  宝石镶嵌与摘除

  挑选好了宝石就可以进行镶嵌了,如果不满意也能随时摘除,而且《太极》的装备强化系统在任何地点都能使用,方便玩家的日常使用。

《太极》宝石系统揭秘 各色宝石皆有妙用

  宝石雕琢:

  如果对已镶嵌的宝石不满意,而摘除再镶嵌又太麻烦,就可以对镶嵌的宝石进行雕琢,使其附加的属性更加给力。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖