人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

2014年12月29日14:04    来源:官方    手机看新闻
原标题:移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

  近日,360移动开发者沙龙在杭州福地创业园顺利召开。作为全国巡回的沙龙活动,旨在为开发者提供一个分享经验的交流平台,及时更新各大平台政策,是开发者的风向标。刚在圣诞档期首发《天魔战琴》的指易推副总经理庄伟国应邀到场,发表了《轻游戏及计费点设计》的主题演讲,指易推首发《天魔战琴》的亮眼表现以及其一站式推广的服务方式,成为了本次活动的关注焦点。庄伟国表示,指易推强大的渠道能力,能够保障CP们的内容被推送到位,同时,也能保障中小渠道们获得更多更优质的内容。

移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

  (图1指易推的强大渠道资源是CP的保障)

  轻游戏和屌丝用户:指易推核心优势凸显

  首先指易推是什么?指易推是一站式服务平台,它针对CP在游戏研发推广过程中遇到的几乎所有问题,提供了一整套完整的解决方案。在为CP寻找到优质渠道的同时,指易推还为渠道商们推送海量的精品内容。

  说到CP和渠道,就不得不说到轻游戏和屌丝用户。随着市场对屌丝用户的逐渐重视,轻游戏走进了人们的实现。轻游戏,就是指体积小、上手易、微支付的游戏。更具体地说,就是10M左右,画面优良、玩法创新的休闲类游戏。这类游戏能够最大范围地满足用户的娱乐需求,最大限度地将碎片时间整合,也是屌丝用户的最爱。这些来自工地和学校的屌丝用户,我们也称之为百元机用户。百元机在2013年增量高达四亿,这也就预示着轻游戏将成为未来移动互联网市场的趋势和契机。

移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

  (图2庄伟国演讲照片)

  指易推——CP和渠道的贴心服务平台

  会后,庄伟国透露,指易推平台的核心点正是在于,秉承轻游戏理念的同时,它为合作方整合推广、支付、数据分析等系列服务。这也是指易推的主要优势之一。

  指易推拥有斯凯旗下强大的渠道资源,能够自如运用自有渠道进行试量和调优。凭借斯凯和三大运营商的紧密关系,指易推能够实现运营商的三网计费和首发。除此之外,指易推还拥有10家以上主流市场首发资源和超过1000家的渠道推广资源。在服务上,拥有完整的内容引入、市场宣传、测试运营、客服应答以及三房结算等多个专业体系。

  作为核心,指易推能够有效帮助开发者推广游戏,让游戏找到海量渠道,助力渠道商更快地找到精品内容。指易推平台所独有的自动分包等功能,让开发者只需提交一个渠道包,就能够直接对接斯凯内外渠道。同时,渠道商也可以通过手动取包、渠道包同步等功能获得海量内容。希望指易推的这种全新服务方式,能够带给中国移动互联网更多的机会,更好的发展前景,我们拭目以待。

移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

  (图3指易推示意图)请扫码下载讲话实录

移动开发者沙龙走进杭州——指易推,如何让CP赚更多钱

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖