人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

蓝港互动明日上市 传重量级娱乐明星出席敲钟仪式

2014年12月29日13:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

12月29日消息,国内知名移动游戏研发商及发行商蓝港互动(HK.8267)将于明日正式在香港联交所创业板挂牌上市。据业内消息人士透露,明日蓝港互动的上市敲钟仪式上,将有重量级娱乐明星参加。

蓝港互动成立于2007年,自2013年转型手游以来,已于多位娱乐圈明星进行跨界营销合作。其中,代理游戏《神之刃》在台湾发行时选择了宅男女神安心亚担任游戏代言人;自研新派仙侠手游《新苍穹之剑》由新晋男神陈伟霆代言;而自研格斗手游《英雄之剑》也曾与影视明星张翰,陈乔恩合作。

此前蓝港互动市场副总裁齐云霄也曾透露,蓝港互动将与吴奇隆旗下公司——稻草熊影视、稻草熊游戏共同合作,联合开发华人武侠小说宗师梁羽生先生创作的《白发魔女传》。吴奇隆本人据说对游戏产品非常感兴趣,让人不禁怀疑,“四爷”出席此次敲钟仪式的可能性更大。

回顾2014年,移动游戏和娱乐圈跨界合作越发频繁,明星代言游戏屡见不鲜。而此次娱乐明星出席蓝港互动的上市敲钟仪式,尚属游戏行业首例。蓝港互动未来在娱乐跨界营销上的战略也可见一斑。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖