人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

人民网游戏获“2014年度优秀动漫游戏媒体”奖

2014年12月29日09:33    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
人民网游戏获“2014年度优秀动漫游戏媒体”奖

  人民网12月27日电 (记者沈光倩)2014年度(第十一届)中国游戏行业年会于2014年12月27日下午,在北京人民大会堂隆重召开。本次大会以“开拓创新、提质增效”为主题,对2014年中国游戏行业的发展做了总结和未来展望,指出了当前行业存在的问题和下一步的工作方向。

  人民网游戏频道、新浪网游戏频道、腾讯网游戏频道、网易网游戏频道、17173网游戏新闻频道、上方网、265G网、5G网、18183网、游戏陀螺网、中国青年网等11个媒体获中国游戏行业年会颁发的“2014年度中国动漫游戏行业--优秀动漫游戏媒体”奖。人民网游戏频道荣获这一奖项是对频道这一年来在游戏媒体事业中付出努力与取得成绩的肯定。

  本届年会是由中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国文化部指导,中国文化娱乐行业协会和中国软件行业协会游戏软件分会共同主办,在业界具有极高的影响力,是中国游戏行业标志性会议。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖