人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

iPhone 8设计图首曝 这才是引领业界标杆代表作

卢翔

2014年12月29日09:20    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:iPhone 8设计图首次曝光 这才是引领业界标杆代表作!

  iPhone 6与iPhone 6Plus令人失望的地方太多,或许你还没有掏钱来入手,而是坐等下一代iPhone问世,今天就有消息再次声称明年的新iPhone将会推出4寸机型,也就是iPhone 6s Mini或者是iPhone 7,当然如果仅仅只是尺寸大小发生变化,在创新上没有太大突破的话,还是不会令所有人满意的,那么接下来的iPhone 8设计图曝光,想必会让你为之心动,因为这才是引领业界标杆代表作啊。

  首先iPhone 8设计图由设计师M.Merkler亲自操刀,他设计的这款iPhone 8亮点有许多,一起来整理看看吧。

  1.背部苹果Logo采用了RGB Micro技术,可以根据通知内容的不同闪烁不同的颜色,而且体积硕大,让人想起了钢铁侠的“心脏”。

  2.LOGO周围还有一圈拉丝铝质后盖,旋转打开插入SIM卡

  3.机身后壳采用太阳能充电板,摄像头像素高达2500万像素与闪光灯,前置摄像头像素为500万。

  4.机身材质为铝质与玻璃结合,以及部分采用碳纤维与14克拉黄金。

  5.Home键增大面积,支持指纹识别。

  6.屏幕大小为4.5寸,71毫米边框厚度,具备激光键盘投影虚拟键盘。

QQ截图20141228221745

QQ截图20141228221733

QQ截图20141228221808

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖