人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

阵容强大 《愤怒的小鸟》改编动画电影后年上映

马荣

2014年12月29日08:40    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:阵容强大 《愤怒的小鸟》电影后年上映

  12月29日消息:《愤怒的小鸟》电影要提前上映了,这是索尼影业在上周做出的决定。

  据悉,动画电影《愤怒的小鸟》确定将于2016年5月20日上映,原因是要避开与《吹梦巨人》和《泰山》的撞车,所以提前了一个月。

《愤怒的小鸟》电影提前上映 小恶魔配音

  愤怒的小鸟

  《愤怒的小鸟》是由著名的手机游戏《愤怒的小鸟》改编的同名电影,由克莱·凯蒂和费加尔·赖利执导,他的作品包括了票房奇迹的《冰雪奇缘》。

  《愤怒的小鸟》电影的配音阵容非常强大,主角大红鸟将由杰森·苏戴奇斯饰演,而乔什·盖德则将为飞毛腿“恰克”献声。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖