人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

微软举行2015倒计时活动 Xbox游戏大减价

2014年12月26日10:39    来源:3DM    手机看新闻
原标题:微软举行2015倒计时活动 Xbox游戏大减价

  眼见又到了年底,各个厂商自然也少不了疯狂的打折活动。而根据Major Nelson的博客,微软的“2015倒数”活动将在不久后展开,而在今年陆续发售的一些AAA级Xbox One/Xbox 360游戏也会获得幅度颇大的降价,你还在等什么呢?准备好钱包吧。

  从这份榜单上来看,微软这一次也是下了相当大的决心,因为不少作品都直接被打了7折甚至更低来进行销售。其中Xbox One平台上《科拉传奇》降价33%,《暗黑破坏神3:夺魂之镰》降价33%,《命运》降价25%,《使命召唤11:高级战争》降价25%,而《权力的游戏第一季》和《异形:隔离》降价幅度更是达到了50%。此外,Xbox 360平台的游戏也便宜了不少。像《恶魔城:暗影之王2》,《神鬼寓言3》,《荒野大镖客》和《马克思佩恩3》这样的老游戏直接就打了3折出售。不得不说,现在真的是个玩Xbox游戏的好时节。

Xbox One打折游戏名单

Xbox One打折游戏名单

Xbox 360打折游戏名单

Xbox 360打折游戏名单

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖