人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

免费英雄战术 《风暴英雄》本周最容易超神阵容

2014年12月26日15:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  本周《风暴英雄》免费英雄中有阿巴瑟这个战术大师的出现,所以众多以他为核心的战术也在战场上频频出现。下面我们将盘点几款比较常见的主流战术,让玩家在开黑时可以跟针对性的来玩。

免费英雄战术大盘点  《风暴英雄》本周最容易超神阵容

  一、全球流

  最初的演员阵容是:扎加拉、阿巴瑟、牛头、精灵龙、弗斯塔德。后来根据玩家们思想与实践的摩擦,发现原来伊利丹和泽拉图用起来也是有模有样。当然在随机比赛中,阿巴瑟与牛头的搭配最好,一个主攻但当GANK核心,一个全程专心辅助输出推线。不过下面说的全球流打法属于一种较为极端的玩法,适合5黑时进行的一种游击偷塔战术。

免费英雄战术大盘点  《风暴英雄》本周最容易超神阵容

  五人黑全球流战术大纲:阿巴瑟在敌方内塔附近释放e技能地雷开其视野。扎加拉在视野内释放大招虫道传送至内塔。阿巴瑟使用大招复制扎加拉。然后其它演员一同飞过来对着防御塔一顿拳打脚踢即可。然后速度打爆对面关键建筑后,速度回家防守!此招贱在基本完全无法防御,节奏会被全球流这边一直带着,而且在两边最后就差不都只剩下主基地时,基本对手就可以宣告失败。当然他的缺点也非常明显,在线期间不是很强势,容易被对方刺客型英雄针对而建立起等级差。

免费英雄战术大盘点  《风暴英雄》本周最容易超神阵容

  二、双雷神

  说到双雷神就又要提到本周的免费英雄阿巴瑟了,他的大招R可以复制当前英雄——甚至连泰凯斯的大招“雷神机甲都”可以复制一个出来。双雷神是目前开黑中的一种比较成熟的阵容:阿巴瑟复制泰凯斯,再配合上阿尔萨斯,塔萨达,乌瑟尔,雷加这类耐操型又有奶量的辅助英雄,达成科学有机完美结合,形成团战超级搅屎棍能力。

免费英雄战术大盘点  《风暴英雄》本周最容易超神阵容

  双雷神属于相对无脑的阵容,在泰凯斯开大招后进行的一波推进或者团战时,对方会被这种高血量强控制的阵容打的没有脾气,而且目前也没什么好的克制手段,适用于各类人群,男女老少皆可披挂上阵,滚滚铁骑打得职业玩家都得缴械投降不要不要的。这套搅屎棍阵容对付近战类型的队伍相当变态,队伍战士型英雄为主的队伍时有奇效哦。

  《风暴英雄》作为暴雪公司开发的经典跨时代对战网游,已经深受全球玩家好评。目前有许多的玩家都在积极开发各种全新战术,让时空枢纽的战场更加精彩。指挥官,《风暴英雄》的战场欢迎你的加入!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖