人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《海贼王》迷们赶紧点图收藏吧 多名角色封面全公开

2014年12月26日14:22    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:《海贼王》迷们赶紧点图收藏吧!47名角色封面全公开

  12月20、21日千叶幕张博览会上举办的Jump Festa活动,公布了根据47个都道府县所制作《海贼王》CD封面,几乎网罗了作品中出现的所有知名角色。

  《海贼王》CD将于15年1月发售,是庆祝漫画发行量突破3亿的企划“纵贯日本!OPJ47漫游”的其中一环。不但《海贼王》中主要人物的整版海报在日本全国47个都道府县的主要报纸广告上刊登,同时也根据人物制作了47首角色歌。

  CD的封面是特别绘制的,而且每张封面都带有各自对应的都道府县的特色,所以这将会是个极具收藏价值的商品。多说无益,《海贼王》迷们赶紧把自己喜欢的角色的封面保存吧!(来源:游侠网)

游侠网

游侠网

 

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖