人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

打造跨界合作传奇

360今日首发《武媚娘传奇》安卓版手游

2014年12月26日11:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

今日,由360、芒果互娱、唐德影视三方联合打造的首款古装电视剧IP手游《武媚娘传奇》安卓版正式在360首发上线。在此之前,快乐家族曾在《快乐大本营》透露手游将与电视剧同期推出,引发众多网友期待,现在玩家可以前往360手机助手下载,亲自体验盛世皇朝的魅力。

打造跨界合作传奇 360今日首发《武媚娘传奇》安卓版手游

据悉,电视剧《武媚娘传奇》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,首播即以全国网收视率2.14、份额6.13%的成绩摇摇领先于同期影视剧,创造了近年来电视剧开播最高收视纪录。电视剧播出之后,演员开放的穿着、跌宕的剧情甚至一些台词都成了观众的热门话题。

打造跨界合作传奇 360今日首发《武媚娘传奇》安卓版手游

12月23日的数据显示,#武媚娘传奇#在新浪微博的话题阅读量突破2.1亿,位居电视剧榜单第一位,同期的百度指数显示,搜索指数同期增长10倍,峰值达37.5万。随着电视剧的热播,《武媚娘传奇》所蕴含的IP价值也日益彰显。

作为首款古装电视剧IP手游,《武媚娘传奇》将在360的助力下,最大化IP价值。据了解,360将迎合2.0定制新概念,为粉丝玩家提供电视剧互动和游戏内观剧的功能,为玩家带来边看边玩的时尚游戏体验。

2014年,在IP的改编热潮下,跨界营销事件不断发生,此次首发《武媚娘传奇》,借助于IP的强大知名度,360将进一步整合资源在互联网界全面铺开宣传攻势,同时结合湖南卫视电视剧全方位的附带宣传和唐德影视的艺人资源,全方位打造三方跨界营销之大作。

另外,为了给游戏首发助阵,360手游还推出价值3000万的冰邦大礼,玩家登陆360手游社区,参与手机号预约、分享微博和微信、QQ改签名、送祝福盖楼四大活动,即有机会获得三星时尚微单相机、联想平板电脑等超值礼品,其中还有3万个价值1000元的大礼包,限版定量,机会难得!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖