人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

DNF日服更新2014感恩活动 女鬼剑代言人吓哭【2】

2014年12月25日14:48    来源:电玩巴士    手机看新闻
原标题:DNF日服更新2014感恩活动 女鬼剑代言人吓哭

  卡妮娜商店今年与来年大感恩。

DNF日服更新2014感恩活动 女鬼剑代言人吓哭

  诶嘿~2014年度卡妮娜商店为了回馈各位冒险家送上了一点点小心意给各位。2015年还要继续支持阿拉德卡妮娜商店哟。

DNF日服更新2014感恩活动 女鬼剑代言人吓哭

  卡妮娜商店活动参与方式。每天可以在自动机出获得参加资格,每天1次周末X2,通关对应等级地下城4次给1次机会。1天最多10次。任意点击就可以获得里面的东西啦。参考韩服之前的赛利亚屋子里面的自动贩卖的那个活动吧

DNF日服更新2014感恩活动 女鬼剑代言人吓哭

  那个机器里面能开到你们看到这一堆。我翻译几个比较牛的吧。武器,上衣,下装+15~35能力值的宝珠。还有卡妮娜的戒指(30,90天 永久)其他的内容跟韩服差不多就是点药剂之类的。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖