人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL法庭皮肤有望登场 巨魔大法官皮肤曝光

2014年12月25日14:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  自大法官-特朗德的皮肤概念今年被提出后,玩家们便一直期待着这款皮肤的到来。而今2013将至,玩家们仍旧没有等到这款皮肤。近日,设计师又暗示着这款大法官-特朗德还不是全部,他们会推出一套新的“法庭主题”皮肤。

LOL法庭皮肤有望登场 巨魔大法官皮肤曝光

  早前爆料的大法官-特朗德

  RIOT的核心英雄美工Grumpy Monkey 在论坛提到他想要设计一套法律主题的英雄皮肤:

  “亲们,让我们想点英雄并组成一个法庭团队吧:

  大法官特朗德,

  大法官德莱厄斯,

  执法官凯特琳,再来两个律师!

  蒙多可以一战,另外一个求建议!”

  虽然这个想法很有趣,但这并不意味着一定会成真。但是根据玩家的留言和设计师的回复来看,他们登场的几率很大!无论如何,让我们期待明年的法庭STYLE吧。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖